華研科技雲端 ERP,為您的企業建構專屬的私有雲 ERP,國人研發純 Web 介面,只需使用 Chrome、Safari、Firefox、Opera、Edge ...等支援 HTML5 的瀏覽器,讓您不在辦公室也能用 Android 或 iOS 作業系統的手機、平板、iPAD 不須安裝系統即可上線使用華研科技雲端 ERP,當然,原有的 Windows 筆電、PC、個人電腦、Surface Pro 也只要透過開啟前述瀏覽器即可使用華研科技雲端 ERP 系統!!企業最需要的是雲端 ERP∼ 讓員工在家也能上線建立一系列出貨流程的報價單、訂貨單、出貨單,或是進貨流程的請購單、採購單、進貨單,以及生產進度查詢的生產管理、現場製造、QC 品管,更提供您應收應付帳與銀行票據管理及固定資產的財務系統完整符合會計制度的財務報表,輔以嚴謹的成本結算架構及專有的結算前檢查,讓您掌握訂單、MRP 或 LRP、庫存、在製品、製程進度、委外加工在製數及委外發料、訂單處理進度看板、生產製造進度看板、製程別進度看板、步驟別進度看板、訂單追蹤、製令追蹤... 一應俱全!!

只要能上網,就能立即在家辦公或在家上班!!
讓您的員工遠距辦公不再只有視訊、討論、開會、講電話,更能如同日常在公司一般正常運作!!

∼∼ 華研科技 雲端 ERP 全系列完整功能 給您全新的 ERP 使用新感受 !!

了解更多